Passionsandacht mit Pfarrer Mag. Sönke Frost und Christel Bergmeyer-Frost vom 08.04.2020.

Passionsandacht mit Pfarrer Mag. Sönke Frost und Christel Bergmeyer-Frost vom 07.04.2020.

Osterbrief 2020 des Evang. Pfarrverbandes Deutsch Jahrndorf - Nickelsdorf ist online.

Palmsonntags-Kindergottesdienst mit Marek und Jana Žaškovský vom 05.04.2020.

Passionsandacht mit Pfarrer Mag. Sönke Frost und Christel Bergmeyer-Frost vom 06.04.2020.

Sonntagsansprache von Pfarrer Mag. Sönke Frost für den 05.04.2020.

Sonntagsansprache von Pfarrer Mag. Sönke Frost für den 29.03.2020.

Sonntagsansprache von Pfarrer Mag. Sönke Frost für den 15.03.2020.

Bitte vor der Teilnahme an Beerdigungen bis auf Weiteres abzusehen.