Einladung zum Gottesdienst und Gemeindefest am Sonntag, dem 27.05.2018.

Der Gemeindebrief Nr. 87 der Evangelischen Pfarrgemeinde Deutsch Jahrndorf ist online.

Gewünschte Rezepte zum Lutherschmaus vom Donnerstag, dem 26.10.2017.

Der Gemeindebrief Nr. 86 der Evangelischen Pfarrgemeinde Deutsch Jahrndorf ist online.

Dinieren wie zu Luthers Zeiten, am Donnerstag, dem 26.10.2017, im "Alten Landgut" Werdenich.

Ein Besuch bei Vikarin Uvácik und beim Gemeindefest in Deutsch Kaltenbrunn.

Am Sonntag, dem 30.07.2017, feierte Vikarin Uvácik ihren Abschiedsgottesdienst.

Der Gemeindebrief Nr. 85 der Evangelischen Pfarrgemeinde Deutsch Jahrndorf ist online.

Der Burgenländische Frauentag fand im 500. Jubiläumsjahr der Reformation in Raiding statt.