Auch heuer wurden wieder viele Sach- und Geldspenden für die Aktion "Geschenke der Hoffnung" zusammengetragen. Insgesamt 110 Schuhkartons mit vielen nützlichen Alltagsartikeln und Spielsachen, sowie 540,00 Euro konnten übergeben werden und werden in Kürze zu Kindern benachteiligter Familien in Ost- und Südosteuropa transportiert. Im Namen dieser Kinder ein herzliches Dankeschön an alle Spenderinnen und Spender für die Unterstützung von "Weihnachten im Schuhkarton".

• 20181126_schuhkarton_01
  • 20181126_schuhkarton_02