Im Jubiläumsjahr "500 Jahre Reformation" kamen am Samstag, dem 22.04.2017, evangelische Frauen aus dem gesamten Burgenland in Raiding (Bezirk Oberpullendorf) zum Frauentag zusammen, der dieses Mal das Motto "In Freiheit und Verantwortung leben" trug. Auch Abordnungen der Evangelischen Pfarrgemeinden Nickelsdorf, Deutsch Jahrndorf, Zurndorf und Gols feierten mit den rund 350 Frauen im Liszt-Zentrum Raiding den Gottesdienst und nahmen an der Lesung über Katharina von Bora sowie an der Podiumsdiskussion teil.

• 20170422_frauentag_001