• aktuelles_goldene_konfirmation

Sonntag, 18.05.2014, 10:00 Uhr - in der Evangelischen Pfarrkirche Deutsch Jahrndorf

Die Feier der Goldenen Konfirmation ist in allen Gemeinden selbstverständlich geworden. Sie ist ein Anlass, auf die vergangenen 50 Jahre zurückzublicken - in Dankbarkeit vor Gott für das, was man an Gutem und Schönem erleben durfte und mit der Bitte um seinen weiteren Segen.

Gleichzeitig ist sie auch eine schöne Gelegenheit Freundinnen und Freunde von früher und andere Weggefährten der Jugend wiederzutreffen.