Brotsuppe:
60 g Butter
1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
Bouillon
Verschiedene Brotsorten (würfelig geschnitten)
Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel
Hirselaibchen:
1 Tasse Hirse
2 Tassen Gemüsesuppe
150 g Karotten (gerieben)
1 Stk Zwiebel
2 EL Weizenvollkornmehl
Salz
Öl (zum Herausbacken)
Lutherpfanne:
1 kg Rindfleisch (dicke Schulter oder hintere Wade)
Thymian
½ Bund Petersilie
Lorbeerblatt
750 ml Rotwein
3-4 Knoblauchzehen
250 g Zwiebel
350 g Champignons
150 g durchzogener Speck
2-3 Karotten
6 EL Öl
Salz und Pfeffer
30 g Butter
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
Familie Werdenich & Team wünschen gutes Gelingen!