Termine Deutsch Jahrndorf

So, 01.03.2020, 09:00-09:45 Uhr
Deutsch Jahrndorf: Gottesdienst / Invokavit
  • 20200229_spieleabend_plakat
Herzlich eingeladen sind alle Interessierten zum 4. Spieleabend am Samstag, dem 29.02.2020, in der "Alten Schule" in Deutsch Jahrndorf.

Beginn ist um 17:00 Uhr.

Verschiedenste Brettspiele warten darauf, endlich wieder genutzt zu werden. Selbstverständlich kann man aber auch eigene Spiele mitbringen.

Für die Stärkung während der wohlverdienten Spielpausen ist in Form von Getränken und Aufstrichbroten gesorgt.

Wir freuen uns auf zahlreiche spielverliebte Gäste.