20191022 weihnachten im schuhkarton plakatAuch heuer sammeln wir wieder "Geschenke der Hoffnung", die in Schuhschachteln verpackt sind.

Es werden Kinder benachteiligter Familien in armen Ländern wie Georgien, Lettland, Litauen, Montenegro, Polen, Republik Moldau, Rumänien, Serbien, Slowakei und der Ukraine beschenkt. Im Jahre 2018 wurden im Rahmen dieser weltweiten Hilfsaktion mehr als 10 Millionen Schuhkartons gepackt und verschickt. 35.500 davon stammten aus Österreich.

Da es in den verschiedenen Ländern auch unterschiedliche Einfuhrbestimmungen gibt, soll der Folder für die Aktion bitte unbedingt beachtet werden. Vor allem müssen die Schachteln einfach zu öffnen sein. Der Folder ist in der Evangelischen Kirche und im Evangelischen Pfarramt Nickelsdorf erhältlich oder hier als Download verfügbar.

Die Kartons - sowie auch Geldspenden - können bis spätestens Freitag, dem 15.11.2019, im Pfarrgemeindezentrum abgegeben werden.

Download Folder "Weihnachten im Schuhkarton"!