• 20190623_gemeindefest_plakat
Am Sonntag, dem 23.06.2019, lädt die Evangelische Pfarrgemeinde Nickelsdorf wieder zum Gemeindefest ein. Beginn ist um 10:30 Uhr mit einem Familiengottesdienst.

Im Anschluss gibt es Mittagessen auf dem Kirchenvorplatz und ab 14:30 Uhr spielt die Musikgruppe "Zurndorfer Böhmische" auf.

Für die Kinder ist ein buntes Nachmittagsprogramm inklusive einer Hüpfburg vorgesehen.

Bei schlechtem oder wechselhaftem finden der Gottesdienst und das Mittagessen in der Halle Hackstock-Haus (Rote Hahngasse hintaus) statt.

Alle Nickelsdorferinnen und Nickelsdorfer sowie Gäste aus den Nachbargemeinden sind sehr herzlich zum Gemeindefest eingeladen.